Frutto dell'estro creativo dello chef stellato Alfio Ghezzi e dell'amore per il territorio di Agraria Riva del Garda, Ulidea Vegan è un raffinato dressing a base di olive nere biologiche ottenuto tramite l'essiccazione e la successiva triturazione di una selezionata materia prima.
Ulidea asseconda la tua creatività in cucina e impreziosisce le tue ricette grazie a un profumo intenso, a una consistenza granulosa al punto giusto e a un sapore sapido che lascia spazio a un retrogusto amaro. La versatilità è la sua forza.
Condimento o ingrediente, sei tu a decidere: Ulidea è il lampo di genio che illumina la tua cucina dall'antipasto al dolce, il colpo di scena che sorprende i tuoi sensi e quelli dei tuoi ospiti a tavola. Il tocco segreto di un grande chef, finalmente a tua disposizione!
Lo chef Alfio Ghezzi è cresciuto nella scuola di Gualtiero Marchesi, maestro della "Nuova Cucina Italiana".
Dopo diverse importanti esperienze internazionali, è stato alla guida del noto ristorante Locanda Margon a cui ha portato innovazione, stile e unicità riconosciuti dalla conquista di due stelle Michelin.
Attualmente è occupato su più progetti e nel suo nuovo ristorante gourmet "Senso" presso il Museo di Arte Moderna (Mart) di Rovereto.
La mia cucina è ispirazione,
pazienza, rispetto, natura.
Una cucina autentica e genuina.
© Copyright 2015 Agraria Riva del Garda s.c.a. | Tutti i diritti riservati.
Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente. La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale,
del materiale originale contenuto in questo sito sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta
Impressum | Privacy policy | Cookie policy | Informativa clienti | Informativa fornitori